Отзывы о магазине мебели Шкафон
Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
+7 (863) 320-07-19 Позвонить
sale@shkafon-mebel.ruг. Ростов-на-Дону

Отзывы о магазине


Ваша оценка:



Комментарий:
Спасибо менежеру-консультанту за помощь в выборе мебели,за быструю доставку и качество изделий!Будем покупать ещё!
Мария
24.01.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваша оценка
Комментарий:
Работа сотрудников магазина меня полностью удовлетворила, но качество мебели ужасное. В августе покупала детскую кровать, и недостаток стал очевиден сразу после сборки. Края кровати по всему периметру сделаны настолько ужасно, что я и мой ребёнок постоянно режемся об острые углы, особенно о передний борт кровати. Фото первого случая прилагается (второй день после сборки). После очередного раза уже не выдержала и решила написать этот отзыв. Как можно продавать такую опасную мебель вообще, а тем более для детей?
Фото:
Фото №2:
Галина
24.12.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Комментарий:
Заказывали шкаф на кухню. Заказом остались очень довольны. Вовремя, качественно, не дорого. Шкаф собрали сами, легко, без каких либо проблем. Большое спасибо вам. Всем рекомендую магазин шкафон. Оценка 5.
Фото:
Анжела
08.12.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Комментарий:
Огромное спасибо всем сотрудникам. Заказ исполнен идеально.
Олеся
15.11.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Комментарий:
ОТЗЫВ О МАГАЗИНЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ. ОЦЕНКА ПЯТЬ.МЕНЕДЖЕР АЛИСА ПРОФЕССИОНАЛЬНО ОТВЕТИЛА НА ВСЕ ВОПРОСЫ. КУПИЛИ КУХОННЫЙ ГАРНИТУР. ПОКУПКИ ДЕЛАЛИ УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ КАЧЕСТВОМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ. ДОСТАВКА ВОВРЕМЯ. ВОДИТЕЛЬ ПРИЯТНЫЙ. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ МАГАЗИН ШКАФОН.
Елена Владимировна
06.11.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваша оценка
Комментарий:
Шкаф достойный! Он большой и выглядит красиво! Собирали сами, все получилось в итоге! Обслуживание понравилось, спасибо!
Фото:
Родзина Дарина
01.11.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваша оценка
Комментарий:
Хорошее качество мебели,удобна для сборки,хорошая цена,всё очень понравилось СПАСИБО
Фото:
Алексей
13.10.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Комментарий:
Спасибо огромное! Мне помогал собирать опытный мебельщик. Сказал качество хорошее! Цена отличная! Сервис очень достойный!
Фото:
Александр
03.10.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваша оценка
Комментарий:
Огромное спасибо вам за кухню,все привезли,все в комплекте,собирали сами ,очень довольны,отзывчивый персонал всегда на связи ,достойный магазин,будем обращаться еще
Фото:
сагирян валентина
11.06.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ваша оценка
Комментарий:
Я хочу выразить огромную благодарность сайту shkafon-mebel.ru! Мы заказали мебель на две комнаты и остались в восторге, во первых картинка полностью соответствует реальности, даже может в живую будет покруче, во вторых, качество! Я с чистой совестью посоветовала всем друзьям и в дальнейшем будем заказывать только там!!!! А кстати, не мало важно, цены - огонь!!!!! Ещё раз оогрооомноооееее спасибо!!!!!
Фото:
Фото №2:
Милана
21.12.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзывы 1 - 10 из 277
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
+7 (863) 320-07-19
г. Ростов-на-Дону, ул. Орская, 31Ж, оф. 305
График работы Пн-Сб: с 9:00 до 18:00 Вс: Выходной


Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену