8 (988) 585 67 55
8 (951) 821 97 07

Строим из модулей

   Демократичный и при этом наилучшим образом отвечающий требованиям нашего времени способ индивидуальной ме блировки - использование готовой модульной мебели. Вот ее основные характеристики: определенный набор базовых элементов; различные размеры; несколько приемов разграничения полками внутреннего пространства шкафа; разные вар ианты отделки и колористических решений. И конечно, почти неограниченное количество способов перестановки модулей, что позволяет создавать из них все новые и новые композиции. А поскольку такая мебель выполнена в основном в современном стиле, одну модульную систему при необходимости (например, переезде в большую квартиру или прибавлении семейства) можно дополнить либо скомбинировать с другой. 

Есть много путей преображения привычного параллелепипеда, лежащего в основе почти всей корпусной мебели. Из модульного "конструктора" можно создать динамичный интерьер, допускающий перестановки (собрать стенку или расставить предметы по всему помещению). Возможно и творческое смешение жанров: корпусные элементы существуют на равных с решетчатыми (стоечные конструкции с корпусными включениями). Не случайно все чаще вместо привычных названий - "стенка", "шкаф", "стеллаж" - встречаются слова "композиция" или "комплект". Наконец, самые разнообразные способы сделать корпус более интересным предлагает современный дизайн.

    Так, достаточно ввести в модельный ряд один или два предмета с радиусным или фигурным фасадом, чтобы даже намек на стандартность исчез. Цветовой ряд достаточно широк, чтобы не боящийся экспериментов заказчик мог расцветить фасады по своему желанию. Модульная система - это не обязательно "кубики" минимализма. Коллекция может быть выдержана в классическом стиле (тогда уместны филенчатые фасады и профилированные карнизы), в стиле м одерн (в этом случае возможны предметы криволинейных очертаний и вставки из цветного стекла) или кантри (простота и добротность форм, выразительная брутальная фурнитура).
























поделки из зубочисток

Мы выполняем продажу и доставку Щебень 5 20 по доступной цене. У нас самый большой выбор материалов и большой автопарк.

Возврат к списку